Ошибки / Bug report

Поправил…
Теперь так:
image

Добрый день. Не грузятся данные в Dash - тех работы?

Проверил. Грузится нормально. В последнее время я замечаю, что увеличилось количество запросов к базе данных. Это создает дополнительную нагрузку и тормоза… подумаем, что с этим делать. Возможно, придется отдавать данные по токену, чтобы отсекать тех, кто злоупотребляет.

Да, сейчас все ок. Может, лимит на количество запросов в сутки на 1 аккаунт? Чтобы не стало слишком сложно для обычных пользователей, как я, которые залазят пару раз в месяц)

Да, я тоже про это думал. В следующем году, вероятно, этим займемся.

Не работает Dash

Что именно там не работает? Только что зашел. У мен всё ок.

У меня тоже не работает. Не подгружаются данные.
Через ноутбук тоже выдает
RetryError: HTTPConnectionPool(host=‘api.okama.io’, port=5000): Max retries exceeded with url: /api/ts/ror/RUB.FX?first_date=1913-01-01&last_date=2100-01-01&period=M (Caused by ResponseError(‘too many 500 error responses’))

уточняю. Не грузится RGBI и, вероятно, все, что в рублях
SPY и другие (выборочно) EUR, USD - работает

Да, похоже что-то с API Центрального банка, откуда берутся курсы валют с RUB. Проверю…

3 лайка

Сергей, добрый день! Есть примерные сроки возобновления работы с рублевыми инструментами? Или это на стороне ЦБ проблемы с данными?

Можно и так сказать. Сейчас это выглядит, что ЦБ не пропускает запросы с IP нашего сервера. Аналогичные запросы с локального компьютера проходят нормально.

Пока вижу два варианта решения:

1. Настройка Proxy для этих запросов (мне этот вариант не нравится, но это более или менее быстро). Но не решает суть проблемы…
  2. Разобраться, почему ЦБ забанил наш IP. Напишу им запрос. Может быть, удастся что-то выяснить.
1 лайк

У меня заработало! спасибо!

Да, кое что я уже поправил. Проблемы сейчас могут оставаться с тикерами с окончанием на .CBR.

1 лайк

Да, спасибо большое! Тоже заработало)
Я подумал, возможно стоит посмотреть количество запросов за последние дни, мб из-за возросшего числа обращений к их API у них сработал какой нибудь триггер и они обрезали подключение (но это так, мысли вслух)

1 лайк