Поправил…
Теперь так:
Добрый день. Не грузятся данные в Dash - тех работы?
Проверил. Грузится нормально. В последнее время я замечаю, что увеличилось количество запросов к базе данных. Это создает дополнительную нагрузку и тормоза… подумаем, что с этим делать. Возможно, придется отдавать данные по токену, чтобы отсекать тех, кто злоупотребляет.
Да, сейчас все ок. Может, лимит на количество запросов в сутки на 1 аккаунт? Чтобы не стало слишком сложно для обычных пользователей, как я, которые залазят пару раз в месяц)
Да, я тоже про это думал. В следующем году, вероятно, этим займемся.
Не работает Dash
Что именно там не работает? Только что зашел. У мен всё ок.
У меня тоже не работает. Не подгружаются данные.
Через ноутбук тоже выдает
RetryError: HTTPConnectionPool(host=‘api.okama.io’, port=5000): Max retries exceeded with url: /api/ts/ror/RUB.FX?first_date=1913-01-01&last_date=2100-01-01&period=M (Caused by ResponseError(‘too many 500 error responses’))
уточняю. Не грузится RGBI и, вероятно, все, что в рублях
SPY и другие (выборочно) EUR, USD - работает
Да, похоже что-то с API Центрального банка, откуда берутся курсы валют с RUB. Проверю…
Сергей, добрый день! Есть примерные сроки возобновления работы с рублевыми инструментами? Или это на стороне ЦБ проблемы с данными?
Можно и так сказать. Сейчас это выглядит, что ЦБ не пропускает запросы с IP нашего сервера. Аналогичные запросы с локального компьютера проходят нормально.
Пока вижу два варианта решения:
- Настройка Proxy для этих запросов (мне этот вариант не нравится, но это более или менее быстро). Но не решает суть проблемы…
- Разобраться, почему ЦБ забанил наш IP. Напишу им запрос. Может быть, удастся что-то выяснить.
У меня заработало! спасибо!
Да, кое что я уже поправил. Проблемы сейчас могут оставаться с тикерами с окончанием на .CBR
.
Да, спасибо большое! Тоже заработало)
Я подумал, возможно стоит посмотреть количество запросов за последние дни, мб из-за возросшего числа обращений к их API у них сработал какой нибудь триггер и они обрезали подключение (но это так, мысли вслух)